Kokoskuchen für ein Backblech





Zutaten
  • 2 Tasse/n Buttermilch
  • 3 Tasse/n Zucker
  • 4 Tasse/n Mehl
  • 2 Ei(er)
  • 1 1/2 Pck. Backpulver
  • 2 Tasse/n Kokosraspel
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 1 Becher Sahne, (kalt)







Zubereitung

Buttermilch, 2 Tassen Zucker, Mehl, Eier und das Backpulver zusammenrühren und auf dem Backblech verteilen.
Kokosraspel, 1 Tasse Zucker, Vanillezucker mischen und auf den Teig geben. 
15-20 Minuten bei 175° C backen. 
Danach auf den noch heißen Kuchen 1 Becher süße, gekühlte Sahne geben.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.