Tassen - Muffins





Zutaten
  • 2 Tasse/n Mehl
  • 3/4 Tasse/n Zucker
  • 1 EL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 3/4 Tasse/n Öl
  • 1 Tasse/n Milch
  • 1 Ei(er)






Zubereitung

Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen, Ei dazugeben und nach und nach Öl und Milch unterrühren. Ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen lassen.

Auch abwandelbar:

Für Schoko-Kirsch-Muffins:
  • zusätzlich 1 Packet Schokodrops (z.B. von Schwartau)
  • 1 Glas Kirschen
  • 1 Paket Vanillezucker
Für Apfel-Muffins:
  • 1-2 klein geschnittene Äpfel
  • 1 Packet Rosinen
  • 1 EL Zimt
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.