Walnuss - Zimt - Schnitten





Zutaten
  • 200 g Butter oder Margarine
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 4 Ei(er)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 200 g Mehl
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 150 g Walnüsse, gehackte

  Für die Glasur:
  • 150 g Puderzucker
  • 1/4 TL Zimt
  •   Wasser, nach Bedarf
  •   Krokant







Zubereitung

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz sehr schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt mischen und unter die Eiermasse rühren. Die gehackten Walnüsse unterrühren und in eine gefettetes kleines Backblech oder Backrahmen streichen.
Ca. 20 - 25 Minuten bei 180 Grad backen. Anschließend noch gut warm mit der Puderzucker-Zimtglasur bestreichen.
Walnuss- oder normalen Krokant darüber streuen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.