Ajvar - Knoblauch Nudeln





Zutaten
  • 500 g Nudeln, gekocht gewogen
  • 1 Zwiebel(n)
  • 100 g Kochschinken Rindfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 200 g Ajvar
  • 100 ml Sahne, evtl. etwas mehr
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 1 Handvoll Kräuter, frisch (z.B. Basilikum und Petersilie)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker






Zubereitung

Die Zwiebel schälen, hacken und in etwas Öl glasig dünsten. Den gewürfelten Schinken und das Tomatenmark hinzugeben und alles ein paar Minuten lang anschwitzen. Mit Ajvar, dem gepressten Knoblauch, Sahne . Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ca. 5 Minuten leise köcheln lassen, dann die Nudeln hinzugeben und alles gut durchmengen. Wenn die Nudeln heiß sind, Parmesan und Kräuter hinzugeben und untermengen. Nochmals abschmecken, dann servieren.

Die Menge reicht bei uns für 2 Personen.

Alle Mengenangaben können natürlich nach persönlichem Geschmack variiert werden.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie h