Grießauflauf mit Obst





Zutaten
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise(n) Salz
  • 125 g Grieß
  • 40 g Butter
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Ei(er)
  • 500 g Obst
  • 100 g Zucker
  •   Butter - Flocken






Zubereitung

Milch und Salz aufkochen, den Grieß langsam unter Rühren hineingeben. Bei schwacher Hitze kurz quellen lassen.

Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelbe, Vanillezucker, Backpulver und den Grieß zugeben. Das Obst unterrühren und die steif geschlagenen Eiweiße unterheben.

Alles in eine Auflaufform füllen, mit Butterflocken belegen und bei 175°C backen, bis es goldbraun ist (ca. 30 - 45 Minuten).
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie h