Schupfnudel - Geschnetzeltes Auflauf





Zutaten
  • 1 kg Putenbrust
  •   Fett, zum Anbraten
  • 1 kg Schupfnudeln
  • 500 g Champignons
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 3 Becher Sahne
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Pck. Käse, gerieben
  • 2 TL, gehäuft Geflügelbrühe, (instant)
  •   Salz
  •   Pfeffer





Zubereitung

Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen.
Putenfleisch klein schneiden und kurz anbraten. Fleisch herausnnehmen und auf den Schupfnudeln verteilen.
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch putzen, bzw. schälen und klein hacken und ebenfalls anbraten.




Sahne, Geflügelbrühepulver und Creme fraiche dazu. Kurz einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße in die Auflaufform geben und mit Schupfnudeln und Fleisch vermengen. Mit Käse bestreuen.
Bei 200°C Umluft ca. 25 Minuten in den Ofen (je nach Belieben und Bräunungsgrad).
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